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Philosophie du restaurant
plancha / grill Mango Fusion

Le Restaurant Mango Fusion (ex Mongolia depuis 2014) vous accueille à l’Espace Européen de l’Entreprise, à Schiltigheim, dans un décor design et spacieux adapté à la fois aux repas en tête à tête, en famille ou d’affaires et également adapté pour l’organisation d’évènements.
Thilla et toute son équipe vous proposent, chaque jour, une cuisine originale et exotique fusion comprenant des formules en cuisson à la plancha, au grill ou mijoté ainsi qu’un buffet d’entrée très complet. Découvrez également nos repas thèmatiques animés, ou découvrirez des spécialités culinaires des pays concernés !

Cuisine fusion

Découvrez, au Mango Fusion, une cuisine originale qui mélange la fraîcheur des saveurs du Monde au gré des goûts et désirs de chacun.

Qu’elles soient laotiennes, thaïlandaises, japonaises, vietnamiennes ou chinoises, les spécialités gastronomiques asiatiques fusionnent ici pour offrir une carte savoureuse et originale grâce aux savoirs-faire d’une équipe dynamique, soucieuse de vous offrir une cuisine originale et de qualité.

Les associations inventives font écho aux grillades de gambas et aux filets de canard cuits à « la Plancha » qui combleront les plus gourmands. pour la cuisson à la plancha, la composition des menus est laissée au choix de chacun afin de satisfaire vos envies, selon l’inspiration du moment.

Fraicheur et choix

Nous sommes attachés à une cuisine de qualité, savoureuse et la plus diététique possible

La quasi totalité de nos buffets d’entrées et plats est préparée et élaborée sur place, avec des produits frais. Ce choix de préparation nous permet de maintenir une qualité constante pour  nos viandes, poissons, légumes et crudités.

Formule buffet d'entrées à volonté du restaurant Mango Fusion

Notre buffet d’entrées

  • Salades typiques asiatiques (laps de poulet, de bœuf, de porc),
  • Bouchées au tapioca (uniques à Strasbourg),
  • Riz grillé au herbes aromatiques,
  • Grand choix de sushis, makis, sashimis,
  • Beignets frits,
  • Rouleaux de printemps,
  • Raviolis frits ou vapeur et leurs sauces.

Cuisson  » à la plancha « 

Cuisine Dietetique Plancha Crevettes Légumes et plantes aromatiquesLa méthode de cuisine à la plancha » que nous pratiquons trouve son origine en Mongolie, elle s’est diffusée en Corée puis sur toute l’Asie. Sur une grande plaque de cuisson, nos cuisiniers préparent devant vous votre sélection : viandes, poissons, crevettes, gambas, légumes, herbes aromatiques selon vos envies du jour. Une solution très diététique et légère, composée de produits frais, dont vous choisissez le degré de cuisson. Ce mariage de parfums et de saveurs est saisi dans un filet d’huile d’olive, et s’accompagne d’une sauce de votre choix.

 

Cuisson au Grill

Nous vous proposons dans la formule Grill,  gambas, canard ou ailes de poulet farcies et leur accompagnement de riz cantonais ou nouilles.

Nouvelle carte depuis 2015 avec buffet d’entrées à volonté

Afin de rendre notre carte encore plus alléchante et vous faire découvrir de nouvelles spécialités, nous vous proposons depuis 2015 une vingtaine de plats typiques savoureux servis à table associés à un buffet d’ entrées à volonté en self-service.

Plats à emporter

Pour les plus pressés, ou pour en faire profiter votre famille ou vos amis, Espace réservé aux plats à emporter vous attend côté parking du restaurant.

Offrez exotisme et fraîcheur à vos repas avec un ensemble de plats à emporter très complets :

Le MIDI, du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 Nems, beignets, samossas, shop suey, boeuf sauté, poulet émincé, etc.

Le SOIR ou en quittant votre travail par exemple, du mardi au samedi  dès 17h30   jusqu’à 21h00 en choisissant nos plats à la carte sur commande, au 03.83.10.83.83.